О компании Wildlife Safaris Finland Oy

Компания Wildlife Safaris Finland Oy (общество с ограниченной ответственностью) была основана и принадлежит Ласси Раутиайнену, профессиональному фотографу дикой природы и пионеру в области экотуризма (фотографирование диких животных, особенно волков и медведей). Сами принадлежат 40% компании. "Wildlife Lassi Rautiainen" – дополнительное название Wildlife Safaris Finland Oy для работы в сфере активного отдыха и издательской деятельности; издательство «Артикмедиа» издаёт работы Ласси (книги и календари), а также заведует его фотогалереей: www.articmedia.fi.

Семейная команда

Компания Wildlife Safaris Finland Oy включает в себя членов семьи, друзей и соседей. Сами Раутиайнен, сын Ласси, - главный исполнительный директор компании.

Ласси Раутиайнен

Родился в 1957 в сауне своих родителей (при родах маме ассистировал только его отец!) на ферме в местечке Ала-Вуокки/ Суомуссалми  недалеко от финско-русской границы. Ласси говорит на финском, шведском, английском и немецком. Начиная с 1978 г. он организовывает множество фотовыставок и слайд-шоу по всей Европе/России. С 1984 г. его фотографии напечатаны приблизительно в 25 книгах. Ласси награждался различными призами и премиями в области фотографии. Он также первопроходец в сфере экотуризма в Финляндии (фотографирование дикой природы и животных).

Благодаря своему обширному опыту в фотографии, туристической деятельности, знанию дикой природы, а также совместной работе с государственными органами, юристами и политиками, он консультирует частных предпринимателей, компании и организации как в Финляндии, так и за её пределами, по вопросам экотуризма.

Ласси организовал Международный фестиваль фотографий дикой природы в Куусамо, и был его креативным директором с 1996 по 2010 г. В настоящее время он председатель туристической ассоциации Idän Taiga ry («Дикая Тайга»), включающей в себя около 60 туристических фирм Кухмо и Суомуссалми на востоке Финляндии.

//Read Lassi's full CV here
Читайте биографию Ласси здесь//

Сами

Главный исполнительный директор компании Wildlife Safari Finland Oy с 2013 года. Сын Ласси. Родился в 1979 г. в Каяни. Работает в компании с 2006 года. Имеет железные нервы благодаря службе в составе миротворческой миссии в Косово. Свободно говорит на финском и английском, немного на шведском и русском.

Барбара

Кухня в Куикке, маркетинг, реклама, дизайн книг «Арктикмедиа», перевод устный и письменный, и многое другое. Родилась в Швейцарии, говорит на немецком, французском, финском, английском и немного на русском. Профессиональный преподаватель.

Ану

Кухня в Куикке, гид. Жена Сами. Мама «солнечных зайчиков» Севери и Сюльви. Профессиональный преподаватель. Говорит на финском, английском, шведском и немецком.

Эне

Шеф-повар на кухне в Куикке, гид, устный переводчик (русский язык). Родился в Эстонии. Говорит на эстонском, финском, английском и русском.

Антти

Гид, мастер на все руки, сосед компании Wildlife Safari Finland. Говорит на финском и английском.

Райла и Сеппо

Кухня Куикки, гиды. Соседи компании Wildlife Safari Finland, хозяева Wanhan Majurin Majatalo – уютного домика для гостей, в котором могут остановиться туристы нашей компании, и который находится в 4-х километрах от базового лагеря Куикка.

Томи, Мика, Нико

Сыновья Ласси, помогают решать различные задачи, например, на кухне; могут быть гидами; могут доставить туристов из аэропорта; мастера на все руки.